Não sei minha senha. Como posso redefini-la?

Caso tenha esquecido a senha, você pode conseguir uma nova acessando ShopBetter24.com.br, selecionando "Login" no canto superior direito, e clicando em "Esqueci a senha".

Ao clicar em "Esqueci a senha", você será levado a uma página onde deverá inserir o endereço de e-mail utilizado para se inscrever. Você deverá solicitar ao sistema que envie uma nova senha para o endereço de e-mail informado. A nova senha aparecerá na sua caixa de entrada alguns minutos depois.

Se você receber a mensagem de que forneceu um endereço de e-mail desconhecido, tente inserir qualquer outro endereço de e-mail que você possa ter utilizado. Você pode ter se inscrito com um endereço de e-mail antigo.

Se você não receber a senha, confira a caixa de Spam, já que o e-mail pode ter ido parar lá. Se você não conseguir encontrar o e-mail, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para que possamos continuar prestando suporte.