Assinaturas de e-mail

A ShopBetter24.com.br envia e-mails semanais, mantendo você informado(a) sobre alertas de tendências, promoções por tempo limitado, lançamentos de produtos e convites exclusivos de eventos.

Cadastre-se
Faça login para se cadastrar e começar a receber e-mails:
ShopBetter24.com.br/profile

Sair
Em todos os e-mails, você pode alterar sua frequência de e-mails. Clique em "Cancelar inscrição" na parte inferior de qualquer e-mail da ShopBetter24.com.br.

Inscrito, mas não está recebendo e-mails?
Adicione a @ShopBetter24.com.br aos seus “Contatos” ou “Livro de Endereços". Ao nos adicionar em sua lista de remetentes confiáveis, nossos e-mails chegarão em sua caixa de entrada com segurança, sem serem enviados para a caixa de spam. Cada programa possui passos distintos para fazer isso.