Não estou recebendo e-mails de ShopBetter24.com.br

Você receberá uma série de e-mails relacionados ao seu cadastro e assinatura na ShopBetter24.com.br.

Se você se inscrever em uma assinatura, logo após o cadastro você receberá três e-mails: um e-mail de boas-vindas, uma confirmação de pedido relacionada à compra da assinatura, e um e-mail explicando como validar seu perfil.

Se você se inscrever em uma assinatura básica gratuita, você receberá um e-mail de boas-vindas após cadastrar-se.

Caso você não tenha encontrado qualquer um desses e-mails, eles podem ter ido parar na sua caixa de Spam. Confira se eles estão lá. O remetente dos e-mails será: support@ShopBetter24.com.br.

Como mencionado nos termos e condições, é de responsabilidade do usuário garantir que consegue receber nossos e-mails. Se você não encontrar os e-mails que enviamos, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.