Não consigo carregar/salvar minhas informações

Em caso de problemas ao carregar imagens, você pode estar tentando carregar um arquivo não aceito pelo sistema, tais como arquivos com extensões .pdf ou .doc. Outro motivo possível é que o seu arquivo é grande demais.

Caso não consiga salvar suas informações atualizadas, tente preencher uma seção por vez e, então, clique em 'Salvar todas as informações' ao final da página.

Se você continuar tendo problemas, por favor, envie uma captura de tela e uma descrição do problema para o Atendimento ao Cliente.