Meu computador precisa aceitar os Cookies?

A ShopBetter24.com.br usa um recurso de navegador conhecido como cookie, que é comumente armazenado em seu computador.

Os cookies ajudam a registrar suas preferências enquanto navega nas páginas do nosso site. Eles também são utilizados para ajudar a administrar o seu uso dos recursos e programas em nosso site.

Utilizamos ainda uma tecnologia conhecida como "clear gifs", que são armazenados no seu e-mail e nos permitem confirmar quando você recebeu e respondeu aos nossos e-mails, fornecendo a você uma experiência personalizada. Se você se inscrever nos recursos online do nosso site, os cookies nos ajudarão a associar suas informações de navegação com suas informações de registro.

Você pode recusar o uso de cookies desativando-os em seu navegador. Entretanto, se você fizer isso, não conseguiremos rastrear o seu pedido, ou reconhecê-lo como um usuário registrado na ShopBetter24.com.br para permitir que você acesse suas informações de conta.