Como usar meus Favoritos

Se você é um membro Bronze/Prata/Ouro da ShopBetter24.com.br, você pode salvar seus favoritos. É uma ótima forma de registrar as coisas que você ama, salvar para depois, receber atualizações, e compartilhar com amigos e família. Funciona assim:

Usando seus Favoritos:
- Faça login com sua assinatura em ShopBetter24.com.br. Ainda não é um membro? Crie uma conta.
- Seus favoritos já estão te esperando—basta adicionar o que você deseja salvar utilizando o ícone de coração na imagem do produto.
- Quer ver seus Favoritos? Acesse sua conta e clique no ícone de coração.
- É fácil comprar coisas da sua lista de Favoritos -clique em "Incluir no Carrinho" e faça checkout normalmente.

Compartilhando seus Favoritos:
- É fácil compartilhar seus Favoritos pelo Facebook, Twitter, Pinterest, e-mail e mensagem
- Na sua página de Favoritos, selecione os itens que você deseja compartilhar, escolha "Compartilhar", no topo, e então copie o link ou envie seus Favoritos por e-mail.