Frete e Devoluções

Frete grátis em mais de 50% dos produtos
A ShopBetter24.com.br é uma loja de venda em atacado, onde o usuário final pode escolher transportadora(s) e preços específicos com base no tamanho e peso da cesta, e no endereço de entrega. A ShopBetter24.com.br sempre fornece a opção de 'frete grátis', que está automaticamente incluso no valor final. Itens especiais podem requerer uma taxa de envio adicional, caso as dimensões e/ou o endereço de entrega não sejam elegíveis para a opção de 'frete grátis'.

Entrega Padrão: 5-7 Dias Úteis
Entrega Expressa: 2-4 Dias Úteis

Atenção: em alguns casos, o envio pode atrasar devido a circunstâncias fora do nosso controle.
Quando isso acontecer, nos esforçaremos para manter nossos clientes informados sobre os atrasos na ShopBetter24.com.br.
Todos os pedidos são enviados do nosso fornecedor de depósitos ZooFactory (ref.: Logistic Operator), que estará listado na embalagem e no recibo.

Devoluções e Trocas Rastreando Pedidos Venda final + Recondicionados Tarifas Alfandegárias (fora da União Europeia) Atrasos na Entrega Defeitos de Fábrica e Itens Faltantes Itens Especiais e Frete Pago